载入中...
   您现在的位置 本站首页  党校动态  学校举行党校第三十九期发展对象培训班结业典礼
学校举行党校第三十九期发展对象培训班结业典礼
[2016/11/18 14:30:26][阅读734次]

 11月17日下午,学校党校第三十九期发展对象培训班结业典礼在南湖校区学术报告厅举行。校党委副书记、党校常务副校长孟雷,校党委常委、组织部长、党校秘书长李东玲,相关部门、单位领导、老师及学员代表参加结业典礼。

鏍″厷濮斿壇涔﹁銆佸厷鏍″父鍔″壇鏍¢暱瀛熼浄鍦ㄧ粨涓氬吀绀间笂璁茶瘽_鍓湰.jpg

校党委副书记、党校常务副校长孟雷在结业典礼上讲话

会上,李东玲公布了各单位结业考试平均成绩、结业学员名单及表彰决定。与会领导为结业学员和优秀学员代表、优秀组织单位颁发了证书和奖牌。机电工程学院古丽加依娜·米兰、王翔,经济管理学院肖然,人文学院朱佳美等4名学员代表分别作了大会交流发言。

鏍″厷濮斿父濮斻€佺粍缁囬儴闀裤€佸厷鏍$涔﹂暱鏉庝笢鐜插叕甯冩垚缁╁強琛ㄥ桨鍐冲畾_鍓湰.jpg

校党委常委、组织部长、党校秘书长李东玲宣布成绩及表彰决定

孟雷发表讲话,肯定了本期培训班的整体效果,并从灵活把握学习内容和形式、持续从严学习管理和考核、坚持强化学习质量和效果等三个方面进行了总结,指出了在分党校建设、学员选拔等方面存在的问题。同时,希望全体学员和各基层党组织要真学真信、真懂真用、真抓实干,教育引领更多青年学生、教职员工不断加强理论修养、坚定理想信念,知党爱党跟党走,在实现伟大中国梦的进程中不断绽放人生的精彩。

缁撲笟瀛﹀憳浠h〃涓婂彴棰嗗_鍓湰.jpg

结业学员代表上台领奖

浼樼瀛﹀憳浠h〃涓婂彴棰嗗_鍓湰.jpg

优秀学员代表上台领奖

浼樼缁勭粐鍗曚綅涓婂彴棰嗗_鍓湰.jpg

优秀组织单位上台领奖

本期培训班于10月15日开班,学校党校在党委领导下,合理谋划、加强组织、提高效率;各参训单位领导、老师和广大学员高度重视、克服困难、紧密配合,保证了各项培训任务的很好完成,共有284名学员顺利结业,评选出5个优秀组织单位和26名优秀学员。培训中,有关领导和专家分别从不同角度作了专题讲座,使学员们系统地学习了党的基本理论和知识,加深了对党的了解,进一步端正了入党动机。计算机科学与工程学院承担了试题录入、考前测试及结业考试的系统维护、机房保障等工作;部分参训单位领导、负责教师多次来到课堂督促指导;各基层党组织、相关部门紧密配合,为学习培训取得实效提供了有力保障,完成了各项培训任务,收到了预期效果。

党委组织部副部长、党校办公室主任李文章主持会议。


无附件

 << 学校党校2017年发展对象培训班开班 学校党校第三十九期发展对象培训班开学 >>  
载入中...