载入中...
   您现在的位置 本站首页  党校动态  学校举行党校第三十八期发展对象培训班结业典礼
学校举行党校第三十八期发展对象培训班结业典礼
[2016/4/22 9:36:49][阅读1327次]

 4月20日下午,学校党校第三十八期发展对象培训班结业典礼在南湖校区学术报告厅举行。校党委副书记、党校常务副校长孟雷,学校原校级老领导、关工委主任杨长生,相关部门、单位领导、老师及学员代表参加结业典礼。

党委副书记孟雷讲话.JPG

校党委副书记孟雷讲话

会上,党委宣传部部长、党校秘书长王鸣晖公布了各单位结业考试平均成绩、结业学员名单,优秀组织单位和优秀学员的表彰决定。与会领导为结业学员和优秀学员代表、优秀组织单位颁发了证书和奖牌。材料科学与工程学院郑德阳同学、经济管理学院隋诗洁同学、机电工程学院崔健同学分别作了大会交流发言。

相关人员参加会议.JPG

相关人员参加会议

孟雷发表讲话,肯定了本期培训班的整体效果,并从坚持学习内容与安排合理优化、坚持参训学员优中选优、坚持考核管理从细从严、坚持各单位各部门统筹配合等方面进行了总结。同时,希望同学们要继续深入学习,勇担使命;要深度实践,端正动机。希望各基层党组织、各分党校立足大局,主动作为,教育引领更多青年学生知党爱党跟党走,为党的事业兴旺发达培养强有力的后备军和生力军。

与会领导为优秀组织单位颁奖.JPG

与会领导为优秀组织单位颁奖

本期培训班于3月4日开班,学校党校进一步加强管理,严肃纪律,强化了考试考核的方法手段,共有275名学员顺利结业;综合各单位重视程度、平均成绩、整体学风及学员现实表现等情况,评选出了5个优秀组织单位和25名优秀学员。培训中,有关领导和专家分别从不同角度作了专题讲座,使学员们系统地学习了党的基本理论和知识,加深了对党的了解,进一步端正了入党动机。计算机科学与工程学院承担了试题录入、考前测试及结业考试的系统维护、机房保障等工作;部分参训单位领导、负责教师多次来到课堂督促指导;各基层党组织、相关部门紧密配合,为学习培训取得实效提供了有力保障,完成了各项培训任务,收到了预期效果。

党委组织部副部长、党校办公室主任李文章主持会议。 

 


无附件

 << 学校党校第三十九期发展对象培训班开学 学校举行党校第三十八期发展对象培训班开学仪式 >>  
载入中...